News / Aktuelles der SG Selm

Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Eintrag vom 14.03.2020

Liebe Mitglieder der SG Selm,

in der derzeitigen Situation werden umfassende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirusses getroffen. Groß- und Kleinveranstaltungen werden nahezu vollständig abgesagt oder verschoben. Im Sinne der Gesundheit und Rücksichtsnahme sieht sich der Vorstand der SG Selm daher ebenfalls gezwungen, die geplante Jahreshauptversammlung am 20.03.2020 im Selmer Hof auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit.

Der Vorstand der SG Selm 2010 e.V.

Unterbrechung der Saison bis zum 19.04.2020

Eintrag vom 14.03.2020

Aufgrund der momentanen Situation wird der Spielbetrieb im Kreis Münster bis zum 19.04.2020 ausgesetzt. Weiterhin folgt die SG Selm der Empfehlung des FLVW Kreis Münster den Trainingsbetrieb bis zum 19.04.2020 ebenfalls zu unterbrechen.

Die SG Selm wünscht in diesen Tagen Allen Gesundheit und bittet um Verständnis.

Mitteilung des FLVW Kreis Münster

Die Fußballfabrik kommt nach Selm!

Eintrag vom 21.02.2020

Die Fußballfabrik kommt nach Selm!

Für alle fußballbegeisterte Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren bietet die SG Selm vom 16.04.2020 - 18.04.2020 ein mehrtägiges Fußballcamp an. Die Fußballfabrik führt seit 1997 nach dem Konzept und der Philosophie von Ex-Bundesligaprofi und UEFA-Cup Gewinner Ingo Anderbrügge in ganz Deutschland Fußball-Veranstaltungen für Kinder durch.

Die Teilnahmegebühr für die 3 Tage Fussball pur beträgt 130,00 €. In der Kursgebühr sind 6 Trainingseinheiten, die Verpflegung, eine Ausstattung mit Trikot, Ball und Trinkflasche vom Ausrüster PUMA und eine Teilnehmerurkunde sowie Medaille enthalten.

Weitere Infos erhalten Sie auf den Bildern!