News / Aktuelles der SG Selm

Die Senioren der SG Selm 2010 e.V. beginnen die Saison 2020/2021

Eintrag vom 10.08.2020

Die Senioren der SG Selm 2010 e.V. beginnen die Saison 2020/2021

Am Sonntag 09.08.2020 läuteten die Seniorenmannschaften mit einem gemütlichen Zusammensitzen unter Einhaltung der Bestimmungen der Coronaschutzverordnung NRW die Saison 2020/2021 ein. Zuvor bestritten beide Seniorenmannschaften ein Testspiel auf dem Heimplatz, ehe leckere Burger den Nachmittag abrundeten.

SG Selm 2010 e.V. II 11:1 VFB Waltrop II

SG Selm 2010 e.V. 4:1 VFB Lünen

Die SG Selm verweist auf das aktuelle Hygienekonzept

Eintrag vom 27.07.2020

Die SG Selm verweist auf das aktuelle Hygienekonzept

Liebe Mitglieder, bitte beachten Sie bei der Benutzung der Sportanlage das aktuelle Hygienekonzept.

Die SG Selm beginnt wieder mit dem Traningsbetrieb

Eintrag vom 04.06.2020

Die SG Selm beginnt wieder mit dem Traningsbetrieb

Gute Neuigkeiten in einer schwierigen Zeit für die Mitglieder der SG Selm. Das von der SG Selm aufgestellte Hygienekonzept ist durch die zuständigen Behörden genehmigt worden. Somit kann unter strikter Einhaltung der Verhaltensregeln der Trainingsbeginn für die Mannschaften der SG Selm wieder starten. Das Umkleidegebäude bleibt allerdings bis auf Weiteres gesperrt. Das Hygienekonzept ist dieser Meldung beigefügt. mehr