News / Aktuelles der SG Selm

Die SG Selm beginnt wieder mit dem Traningsbetrieb

Eintrag vom 04.06.2020

Die SG Selm beginnt wieder mit dem Traningsbetrieb

Gute Neuigkeiten in einer schwierigen Zeit für die Mitglieder der SG Selm. Das von der SG Selm aufgestellte Hygienekonzept ist durch die zuständigen Behörden genehmigt worden. Somit kann unter strikter Einhaltung der Verhaltensregeln der Trainingsbeginn für die Mannschaften der SG Selm wieder starten. Das Umkleidegebäude bleibt allerdings bis auf Weiteres gesperrt. Das Hygienekonzept ist dieser Meldung beigefügt. mehr

Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Eintrag vom 14.03.2020

Liebe Mitglieder der SG Selm,

in der derzeitigen Situation werden umfassende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirusses getroffen. Groß- und Kleinveranstaltungen werden nahezu vollständig abgesagt oder verschoben. Im Sinne der Gesundheit und Rücksichtsnahme sieht sich der Vorstand der SG Selm daher ebenfalls gezwungen, die geplante Jahreshauptversammlung am 20.03.2020 im Selmer Hof auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit.

Der Vorstand der SG Selm 2010 e.V.

Unterbrechung der Saison bis zum 19.04.2020

Eintrag vom 14.03.2020

Aufgrund der momentanen Situation wird der Spielbetrieb im Kreis Münster bis zum 19.04.2020 ausgesetzt. Weiterhin folgt die SG Selm der Empfehlung des FLVW Kreis Münster den Trainingsbetrieb bis zum 19.04.2020 ebenfalls zu unterbrechen.

Die SG Selm wünscht in diesen Tagen Allen Gesundheit und bittet um Verständnis.

Mitteilung des FLVW Kreis Münster